.制服系列 -

這就只是為了完成我的怨念。
我對制服有不可言喻的執著。



補充說一下,這只是個激情做圖,不要較真了。

可以拿來當素材的圖其實找了很久,一來有清晰度問題、二來有人物角度問題、三來很多人物我都不認識如果P到一個名人我大概會被懟到死,再加上我關鍵字一直沒用對,所以實在是找不到可以用的圖。後來只找到淘寶商家的制服訂製有看到圖。而最初存圖時,我只覺得哪個帥我就用哪個,究竟是什麼款式、符合不符合實際我的確沒去確認。說真的我也不想去確認,只是想看而已。

一開始找圖雖然想做的是機長的制服,但我用的時候其實壓根也沒管到底是什麼制服,只覺得這個很帥就用了。等到都做完有空了,回頭亂逛時才發現,這應該是軍式禮服的款式。所以重新去商家上依照寫的描述改成了空軍服。而至於他仿哪一國的,雖然他說美國,我也沒放心上去確認。

剛剛去搜尋了一下,這服裝其實還真是個四不像,也就是個有形式但細節一個都對不上的混合物。

恩...P個圖而已......
所以,麻煩一下,不要較真......
你較真了我也會較真去查資料,這樣心很累XD
而且款式不同我也不可能真的去P到跟真的制服一模模一樣樣...
這樣也是會容易引起問題的Orz

如果以後(如果還有以後的話Orz),
這系列就叫仿.制服(請勿較真)系列吧。

评论 ( 110 )
热度 ( 1277 )

© 坑坑相連到天邊 | Powered by LOFTER